SMK Umar Fatah Rembang Juarai Lomba Web Interactive Design dalam Dinus Fest 2015

Semarang
– Serangkaian lomba yang diselenggarakan oleh Universitas Dian Nuswantoro dalam rangka Dinus Fest 2015 berakhir pada hari Jum’at, 9 Januari 2015. Mata Lomba Web Interactive Design merupakan satu-satunya mata lomba yang diikuti oleh SMK Umar Fatah Rembang pada hari Kamis, 8 Januari 2015.

Pada mata lomba ini, SMK Umar Fatah Rembang mengirimkan 2 tim yang mana masing-masing tim terdiri dari 2 siswa. Tim pertama terdiri dari Moh. Rifqi Azizi siswa kelas XII RPL 2 dan Sandy Riyan Handoko siswa kelas XI RPL 2, sedangkan tim kedua terdiri dari Shodiqul Muzaki kelas XII RPL 3 dan  Mohammad Nur Fawaiq siswa kelas XII RPL 1.

Lomba yang diikuti oleh SMA/SMK se-Jawa Tengah dan DIY ini berlangsung dengan penuh antusias dari para peserta. Dalam lomba ini peserta diharapkan mampu mendesain sebuah website dengan desain yang interaktif dalam rentang waktu pukul 08.00 sampai dengan pukul 14.30 dengan jeda istirahat pukul 12.00 sampai pukul 13.00 WIB.

Peserta lomba yang dibimbing oleh Bapak Fathur Rohman ini berhasil meraih juara 1 oleh Shodiqul Muzaki dan Moh.Nur Fawaiq dan Harapan 1 oleh Moh. Rifqi Azizi dan Sandy Riyan Handoko.

Semakin banyak prestasi yang berhasil diraih oleh siswa SMK Umar Fatah Rembang di tingkat provinsi menunjukkan semakin meningkatnya kualitas pendidikan di SMK Umar Fatah Rembang.

2 KOMENTAR